Em destaque
Pão de Banana da Madeira
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Pães e Pizzas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Açúcar mascavado | 30 g |
Óleo vegetal | 50 ml |
Ovo batido | 1 |
Sal | Uma pitada |
Bananas da Madeira esmagadas | 3 |
Leite | 50 ml |
Vagem de baunilha | 1 |
Fermento | 1 colher de chá |
Farinha | 200 g |
Preparação
1. Numa taça misture o óleo com o açúcar, acrescente o ovo e uma pitada de sal.
2. Junte as bananas da Madeira, o leite e a baunilha.
3. Quando os ingredientes estiverem bem misturados acrescente a farinha e o fermento. Envolva tudo bem.
4. Verta a mistura para uma forma retangular e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos.