Em destaque

Pão de banana

A Tânia Tiago do blogue Bimby e Sabores da Vida gosta de mimar o seu bebé. Aos 15 meses há que acrescentar outros alimentos ao leite materno. Este pão é uma solução

Ingredientes

Fruto seco ralado (ex. nozes) 1/2 chávena
Bananas bem maduras 3 unidade
Maçã 1 unidade
Óleo de Coco 1/2 chávena
Ovos 2 unidade
Farinha integral 1 chávena
Fermento para bolos 2 colheres de chá
Canela (opcional) 1 colher de café

Preparação

Esta receita é aconselhável a bebés com mais de 12 meses.

Pré-aquecer o forno 180ºC;

Untar uma forma de bolo inglês ou forrar com papel vegetal untado (usei uma forma de silicone). Reservar;

Nozes -  10 Seg/Vel. 10. Reservar;

Maçã - 5 Seg/Vel. 5;

Numa taça, esmagar a banana grosseiramente e envolver a maçã ralada. Reservar;

Óleo de Coco - Programar na Vel. 4, juntar um ovo e deixar misturar uns segundos antes de adicionar o segundo. Deixar misturar mais alguns segundos. Baixar com a espátula o que ficou agarrado nas paredes do copo;

Farinha + Nozes Picadas+ Fermento + Canela - 30 Seg./Vel.4;

Envolver a massa com o preparado de banana e maçã;

Colocar na forma e levar ao forno cerca de 45 minutos.

Receita do parceiro

Em destaque