com o apoio MEO
Poupe na sua eletricidade com o MEO Energia. Simule aqui

Em destaque

Pão de bacalhau

Pode ser servido como entrada ou como prato principal, acompanhando uma salada mista

Ingredientes

Bacalhau seco desfiado 300 g
Azeite 150 ml
Leite de soja 150 ml
Ovos 4 unidade
Farinha de trigo integral 250 g
Fermento 1 colher de chá
Sal Fino 1 colher de chá
Pimenta Preta qb

Preparação

Demolhar o bacalhau durante 24 horas, mudando a água três vezes nesse espaço de tempo.

Escorrer e cortar em pedaços.

Bater os ovos com o azeite e o leite de soja.

Juntar a farinha, o fermento e o sal.

Mexer bem, temperar com pimenta e acrescentar o bacalhau, envolvendo suavemente.

Levar ao forno em forma de bolo inglês a 180ºC durante 45 minutos.

Dicas

Por ser servido frio, também funciona bem numa festa ou para levar para um piquenique.
Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.