Em destaque Estrelas & Ouriços · Atualidade · 28 mar 2024 13:33 Páscoa: 5 ideias para fazer a melhor Caça aos Ovos de sempre SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 11:31 Seventh Brunch Liberdade: Um espaço descontraído para saborear o amor pela comida por Carla Silva Costa J.M.A · Dicas · 28 mar 2024 14:44 Aprenda a técnica caseira que vai surpreender à mesa. Prepare um ovo cozido gigante SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 15:57 Jogos Mundiais de Fitboxing: Um evento de desporto a não perder por Carla Silva Costa Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Pão de bacalhau Pode ser servido como entrada ou como prato principal, acompanhando uma salada mista Gastronomia Contemporânea Portuguesa Tipo de prato Bacalhau Salgados Peixes Entradas Tempo Dificuldade Custo Nível de calorias Doses 10 Ingredientes Bacalhau seco desfiado 300 g Azeite 150 ml Leite de soja 150 ml Ovos 4 unidade Farinha de trigo integral 250 g Fermento 1 colher de chá Sal Fino 1 colher de chá Pimenta Preta qb Preparação Demolhar o bacalhau durante 24 horas, mudando a água três vezes nesse espaço de tempo.Escorrer e cortar em pedaços.Bater os ovos com o azeite e o leite de soja.Juntar a farinha, o fermento e o sal.Mexer bem, temperar com pimenta e acrescentar o bacalhau, envolvendo suavemente.Levar ao forno em forma de bolo inglês a 180ºC durante 45 minutos. Dicas Por ser servido frio, também funciona bem numa festa ou para levar para um piquenique. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Estrelas & Ouriços · Atualidade · 28 mar 2024 13:33 Páscoa: 5 ideias para fazer a melhor Caça aos Ovos de sempre SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 11:31 Seventh Brunch Liberdade: Um espaço descontraído para saborear o amor pela comida por Carla Silva Costa J.M.A · Dicas · 28 mar 2024 14:44 Aprenda a técnica caseira que vai surpreender à mesa. Prepare um ovo cozido gigante SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 15:57 Jogos Mundiais de Fitboxing: Um evento de desporto a não perder por Carla Silva Costa Populares Não existem populares Últimas de Sabores Atualidade · 28 mar 2024 16:28 De onde vem a antiga tradição de oferecer e comer amêndoas pela Páscoa? Atualidade · 28 mar 2024 15:13 A Páscoa à mesa vem ao quiz. Quem sabe tudo sobre folar, ovos e amêndoas? Dicas · 28 mar 2024 14:44 Aprenda a técnica caseira que vai surpreender à mesa. Prepare um ovo cozido gigante Atualidade · 28 mar 2024 11:31 Seventh Brunch Liberdade: Um espaço descontraído para saborear o amor pela comida Dicas · 28 mar 2024 09:13 Vamos colorir ovos de Páscoa? Uma atividade para toda a família Atualidade · 27 mar 2024 16:30 Porque comemos e oferecemos ovos na Páscoa? Dicas · 27 mar 2024 15:39 40 minutos do seu tempo e tem um folar caseiro para esta Páscoa Dicas · 27 mar 2024 13:28 Patrocinado Uma Páscoa memorável pede grandes vinhos. Eis 12 sugestões para levar à mesa Dicas · 27 mar 2024 11:47 Duas receitas vegan para levar à mesa pascal Atualidade · 26 mar 2024 19:20 Ovos, bolos e chocolates: sugestões (de última hora) para adoçar a sua Páscoa Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 28 mar 2024 13:33 Páscoa: 5 ideias para fazer a melhor Caça aos Ovos de sempre
SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 11:31 Seventh Brunch Liberdade: Um espaço descontraído para saborear o amor pela comida por Carla Silva Costa
J.M.A · Dicas · 28 mar 2024 14:44 Aprenda a técnica caseira que vai surpreender à mesa. Prepare um ovo cozido gigante
SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 15:57 Jogos Mundiais de Fitboxing: Um evento de desporto a não perder por Carla Silva Costa
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 28 mar 2024 13:33 Páscoa: 5 ideias para fazer a melhor Caça aos Ovos de sempre
SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 11:31 Seventh Brunch Liberdade: Um espaço descontraído para saborear o amor pela comida por Carla Silva Costa
J.M.A · Dicas · 28 mar 2024 14:44 Aprenda a técnica caseira que vai surpreender à mesa. Prepare um ovo cozido gigante
SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 15:57 Jogos Mundiais de Fitboxing: Um evento de desporto a não perder por Carla Silva Costa
Atualidade · 28 mar 2024 16:28 De onde vem a antiga tradição de oferecer e comer amêndoas pela Páscoa?
Atualidade · 28 mar 2024 15:13 A Páscoa à mesa vem ao quiz. Quem sabe tudo sobre folar, ovos e amêndoas?
Dicas · 28 mar 2024 14:44 Aprenda a técnica caseira que vai surpreender à mesa. Prepare um ovo cozido gigante
Atualidade · 28 mar 2024 11:31 Seventh Brunch Liberdade: Um espaço descontraído para saborear o amor pela comida
Dicas · 27 mar 2024 13:28 Patrocinado Uma Páscoa memorável pede grandes vinhos. Eis 12 sugestões para levar à mesa
Atualidade · 26 mar 2024 19:20 Ovos, bolos e chocolates: sugestões (de última hora) para adoçar a sua Páscoa
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha