Em destaque Conselhetório · Peso e Nutrição · 10 fev 2025 07:00 Será que o seu estilo de vida lhe está a provocar uma intolerância alimentar? por Andreia Monteiro Notícias ao Minuto · Atualidade · 10 fev 2025 16:04 Revelado o nome (e primeira foto) da filha da princesa Sofia da Suécia Green Smiles · Peso e Nutrição · 8 fev 2025 09:54 Que alternativas aos açúcares refinados? As opções mais equilibradas por Vanessa Andrade MIND | Instituto de Psicologia Clínica e Forense · Fitness e bem-estar · 8 fev 2025 18:00 O primeiro passo para a sua saúde mental é enfrentar os seus medos por Laura Alho Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Pão de bacalhau Pode ser servido como entrada ou como prato principal, acompanhando uma salada mista Gastronomia Contemporânea Portuguesa Tipo de prato Bacalhau Salgados Peixes Entradas Tempo Dificuldade Custo Nível de calorias Doses 10 Ingredientes Bacalhau seco desfiado 300 g Azeite 150 ml Leite de soja 150 ml Ovos 4 unidade Farinha de trigo integral 250 g Fermento 1 colher de chá Sal Fino 1 colher de chá Pimenta Preta qb Preparação Demolhar o bacalhau durante 24 horas, mudando a água três vezes nesse espaço de tempo.Escorrer e cortar em pedaços.Bater os ovos com o azeite e o leite de soja.Juntar a farinha, o fermento e o sal.Mexer bem, temperar com pimenta e acrescentar o bacalhau, envolvendo suavemente.Levar ao forno em forma de bolo inglês a 180ºC durante 45 minutos. Dicas Por ser servido frio, também funciona bem numa festa ou para levar para um piquenique. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Conselhetório · Peso e Nutrição · 10 fev 2025 07:00 Será que o seu estilo de vida lhe está a provocar uma intolerância alimentar? por Andreia Monteiro Notícias ao Minuto · Atualidade · 10 fev 2025 16:04 Revelado o nome (e primeira foto) da filha da princesa Sofia da Suécia Green Smiles · Peso e Nutrição · 8 fev 2025 09:54 Que alternativas aos açúcares refinados? As opções mais equilibradas por Vanessa Andrade MIND | Instituto de Psicologia Clínica e Forense · Fitness e bem-estar · 8 fev 2025 18:00 O primeiro passo para a sua saúde mental é enfrentar os seus medos por Laura Alho Últimas de Sabores Atualidade · 10 fev 2025 15:39 E os vencedores são... Eis os melhores do mundo dos vinhos em 2024 Dicas · 10 fev 2025 11:47 Já tem ementa para esta semana? Preparamos-lhe receitas que são um conforto Atualidade · 10 fev 2025 09:08 Chef Tanka Sapkota celebra 25 anos de trabalho em Portugal com série documental Atualidade · 8 fev 2025 12:59 Castelo Branco vai ter um centro de estudos gastronómicos com escola de chefs Dicas · 8 fev 2025 11:45 Já preparou Empadão à Pastor? Temos esta e outras receitas deliciosas Atualidade · 6 fev 2025 18:11 "SUD Love Stories": a ementa perfeita para continuar a escrever uma bela história de amor Dicas · 6 fev 2025 15:45 Com a manteiga de amendoim fazemos belos doces e sobremesas. Eis 5 que vai adorar Dicas · 6 fev 2025 11:47 7 receitas com ovos que prepara em poucos minutos Chefes e Restaurantes · 6 fev 2025 09:36 Santa à Mesa com almoços que celebram os sabores de inverno Atualidade · 6 fev 2025 09:00 Finos, estaladiços e cheios de sabor. Eis a VICIO, a cadeia que o vai fazer render à moda dos smash burgers Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
Conselhetório · Peso e Nutrição · 10 fev 2025 07:00 Será que o seu estilo de vida lhe está a provocar uma intolerância alimentar? por Andreia Monteiro
Notícias ao Minuto · Atualidade · 10 fev 2025 16:04 Revelado o nome (e primeira foto) da filha da princesa Sofia da Suécia
Green Smiles · Peso e Nutrição · 8 fev 2025 09:54 Que alternativas aos açúcares refinados? As opções mais equilibradas por Vanessa Andrade
MIND | Instituto de Psicologia Clínica e Forense · Fitness e bem-estar · 8 fev 2025 18:00 O primeiro passo para a sua saúde mental é enfrentar os seus medos por Laura Alho
Conselhetório · Peso e Nutrição · 10 fev 2025 07:00 Será que o seu estilo de vida lhe está a provocar uma intolerância alimentar? por Andreia Monteiro
Notícias ao Minuto · Atualidade · 10 fev 2025 16:04 Revelado o nome (e primeira foto) da filha da princesa Sofia da Suécia
Green Smiles · Peso e Nutrição · 8 fev 2025 09:54 Que alternativas aos açúcares refinados? As opções mais equilibradas por Vanessa Andrade
MIND | Instituto de Psicologia Clínica e Forense · Fitness e bem-estar · 8 fev 2025 18:00 O primeiro passo para a sua saúde mental é enfrentar os seus medos por Laura Alho
Dicas · 10 fev 2025 11:47 Já tem ementa para esta semana? Preparamos-lhe receitas que são um conforto
Atualidade · 10 fev 2025 09:08 Chef Tanka Sapkota celebra 25 anos de trabalho em Portugal com série documental
Atualidade · 8 fev 2025 12:59 Castelo Branco vai ter um centro de estudos gastronómicos com escola de chefs
Atualidade · 6 fev 2025 18:11 "SUD Love Stories": a ementa perfeita para continuar a escrever uma bela história de amor
Dicas · 6 fev 2025 15:45 Com a manteiga de amendoim fazemos belos doces e sobremesas. Eis 5 que vai adorar
Atualidade · 6 fev 2025 09:00 Finos, estaladiços e cheios de sabor. Eis a VICIO, a cadeia que o vai fazer render à moda dos smash burgers
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer