Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 jan 2025 12:30 Chef David Jesus: "Acho muito importante o contacto com o cliente. Durante anos andávamos a espreitar atrás da porta" por Maria Lima dos Santos J.M.A · Peso e Nutrição · 14 jan 2025 10:20 Quais os alimentos que podem melhorar o nosso humor? As explicações do médico Mark Hyman J.M.A · Chefes e Restaurantes · 14 jan 2025 09:29 Francesinhas em 4 versões na ementa do lisboeta restaurante Zunzum SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 jan 2025 17:37 Noites frias, mas seguras: dicas para passear o seu cão em segurança durante o inverno Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Pão de azeite Os pães feitos em casa são bastante mais saborosos. Adapte a intensidade do azeite ao seu gosto pessoal Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Pães e Pizzas Tempo Dificuldade Doses 6 Ingredientes Água 270 ml Sal 1 colher de chá Açúcar 1 colher de sopa rasa Azeite 3 colheres de sopa Farinha de trigo 55 250 g Farinha para pão 250 g Fermento de padeiro granulado (Fermipan, Vahine) 1 colher de chá Preparação Colocar pela ordem da receita todos os ingredientes na cuba da máquina de fazer pão.Marcar o programa básico para pão, peso 750, tostado médio.Quando terminar o tempo, retirar de imediato e colocar em cima de uma grelha para arrefecer.Comer quentinho com manteiga… ou doce! Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 jan 2025 12:30 Chef David Jesus: "Acho muito importante o contacto com o cliente. Durante anos andávamos a espreitar atrás da porta" por Maria Lima dos Santos J.M.A · Peso e Nutrição · 14 jan 2025 10:20 Quais os alimentos que podem melhorar o nosso humor? As explicações do médico Mark Hyman J.M.A · Chefes e Restaurantes · 14 jan 2025 09:29 Francesinhas em 4 versões na ementa do lisboeta restaurante Zunzum SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 jan 2025 17:37 Noites frias, mas seguras: dicas para passear o seu cão em segurança durante o inverno Últimas de Sabores Atualidade · 15 jan 2025 10:09 Bolo de Tacho de Monchique, uma especialidade algarvia à procura de ser património imaterial Atualidade · 15 jan 2025 09:39 Sabores criativos e especiarias. O Breaking Eggs está de volta ao Gunpowder Dicas · 14 jan 2025 14:15 Na cozinha não há milagres. Eis porque lhe correm mal os cozinhados Dicas · 14 jan 2025 12:33 6 pratos de peixe que todo o cozinheiro doméstico prepara Atualidade · 14 jan 2025 12:30 Chef David Jesus: "Acho muito importante o contacto com o cliente. Durante anos andávamos a espreitar atrás da porta" Atualidade · 14 jan 2025 12:04 Da apresentadora aos chefs que vão cozinhar para 500 convidados. As novidades da Gala Michelin 2025 Chefes e Restaurantes · 14 jan 2025 09:29 Francesinhas em 4 versões na ementa do lisboeta restaurante Zunzum Dicas · 14 jan 2025 08:00 Patrocinado Assim “Apetece” cozinhar. Saiba como fazer das suas refeições experiências memoráveis Dicas · 13 jan 2025 17:25 Como fazer o melhor pudim flan que já provou Dicas · 13 jan 2025 11:47 Já pensou na ementa para esta semana? Sugerimos-lhe 8 receitas Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 jan 2025 12:30 Chef David Jesus: "Acho muito importante o contacto com o cliente. Durante anos andávamos a espreitar atrás da porta" por Maria Lima dos Santos
J.M.A · Peso e Nutrição · 14 jan 2025 10:20 Quais os alimentos que podem melhorar o nosso humor? As explicações do médico Mark Hyman
J.M.A · Chefes e Restaurantes · 14 jan 2025 09:29 Francesinhas em 4 versões na ementa do lisboeta restaurante Zunzum
SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 jan 2025 17:37 Noites frias, mas seguras: dicas para passear o seu cão em segurança durante o inverno
SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 jan 2025 12:30 Chef David Jesus: "Acho muito importante o contacto com o cliente. Durante anos andávamos a espreitar atrás da porta" por Maria Lima dos Santos
J.M.A · Peso e Nutrição · 14 jan 2025 10:20 Quais os alimentos que podem melhorar o nosso humor? As explicações do médico Mark Hyman
J.M.A · Chefes e Restaurantes · 14 jan 2025 09:29 Francesinhas em 4 versões na ementa do lisboeta restaurante Zunzum
SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 jan 2025 17:37 Noites frias, mas seguras: dicas para passear o seu cão em segurança durante o inverno
Atualidade · 15 jan 2025 10:09 Bolo de Tacho de Monchique, uma especialidade algarvia à procura de ser património imaterial
Atualidade · 15 jan 2025 09:39 Sabores criativos e especiarias. O Breaking Eggs está de volta ao Gunpowder
Atualidade · 14 jan 2025 12:30 Chef David Jesus: "Acho muito importante o contacto com o cliente. Durante anos andávamos a espreitar atrás da porta"
Atualidade · 14 jan 2025 12:04 Da apresentadora aos chefs que vão cozinhar para 500 convidados. As novidades da Gala Michelin 2025
Chefes e Restaurantes · 14 jan 2025 09:29 Francesinhas em 4 versões na ementa do lisboeta restaurante Zunzum
Dicas · 14 jan 2025 08:00 Patrocinado Assim “Apetece” cozinhar. Saiba como fazer das suas refeições experiências memoráveis
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer