Em destaque
Pão de arroz
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Pães e Pizzas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Modo Alternativo, com farinha preparada | |
Arroz cozido | 240 g |
Leite | 480 ml |
Óleo de girassol | 150 ml |
Farinha Pão Caseiro da Nacional | 700 g |
Açúcar branco | 90 g |
Modo Tradicional | |
Arroz cozido | 240 g |
Leite | 480 ml |
Óleo de girassol | 150 ml |
Farinha de trigo | 700 g |
Açúcar branco | 90 g |
Sal | 1/2 colher de chá |
Fermento de padeiro | 12 g |
Preparação
Junte os ingredientes acima indicados na cuba da máquina de fazer pão e seleccione o programa Pão Rápido (cerva de 2h). Se não tiver este programa, seleccione o programa Pão Básico. Seleccione o peso 1Kg e cor média.
Dicas
Se não quiser usar uma farinha preparada, que já cont&eacu
te;m sal e fermento para pão, não se esqueça de adici
onar à farinha de trigo um pouco de sal e 12g de fermento de padeir
o.