Em destaque
Pão de alho e salsa
Uma entrada estaladiça para quem pretende uma receita rápida, económica e deliciosa
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Tempero de alho e salsa | 1 cubo |
Vaqueiro com sabor a manteiga | 50 gramas |
Queijo mozarella em fios | 100 gramas |
Baguetes pré-cozidas | 2 unidade |
Patrocinado por
Knorr
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Utilize um garfo para desfazer o cubo de Tempero de Alho e Salsa Knorr. Adicione a margarina Vaqueiro com sabor a manteiga e misture tudo muito bem. Acrescente depois o o queijo mozzarela e envolva no preparado anterior. Com um faca afiada, faça um golpes diagonais nas baguetes, com intervalos de cerca de um centímetro, sem as cortar totalmente. A cada intervalo, barre generosamente o pão com a pasta de manteiga, queijo e alho. Barre igualmente a parte de cima dos pães. Embrulhe-os numa folha de alumínio e leve-os a forno durante cerca de 10 minutos. Para finalizar, abra a folha de alumínio e deixe os pães a alourar mais uns 5 minutos no forno. Sirva quente.
Veja esta e outras receitas em www.knorr.pt
Dicas
Perfeito para servir como entrada
Receita do parceiro
Knorr