Em destaque

Pão de alho e salsa

Uma entrada estaladiça para quem pretende uma receita rápida, económica e deliciosa

Ingredientes

Tempero de alho e salsa 1 cubo
Vaqueiro com sabor a manteiga 50 gramas
Queijo mozarella em fios 100 gramas
Baguetes pré-cozidas 2 unidade
Patrocinado por

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Utilize um garfo para desfazer o cubo de Tempero de Alho e Salsa Knorr. Adicione a margarina Vaqueiro com sabor a manteiga e misture tudo muito bem. Acrescente depois o o queijo mozzarela e envolva no preparado anterior. Com um faca afiada, faça um golpes diagonais nas baguetes, com intervalos de cerca de um centímetro, sem as cortar totalmente. A cada intervalo, barre generosamente o pão com a pasta de manteiga, queijo e alho. Barre  igualmente a parte de cima dos pães. Embrulhe-os numa folha de alumínio e leve-os a forno durante cerca de 10 minutos. Para finalizar, abra a folha de alumínio e deixe os pães a alourar mais uns 5 minutos no forno. Sirva quente.

Veja esta e outras receitas em www.knorr.pt

Dicas

Perfeito para servir como entrada
Receita do parceiro
Knorr

Em destaque