Em destaque

Pão Brioche de iogurte com cranberries

O�L�Y�M�P�U�S� �D�I�G�I�T�A�L� �C�A�M�E�R�A

Ingredientes

Iogurtes naturais 2
Ovo 1
Açúcar baunilhado 2 colheres de chá
Açúcar 80 g
Sal 1/2 colher de chá
Farinha 500 g (ex. 400 g de “farinha 65” e 100 g de farinha integral)
Margarina à temperatura ambiente 50 g
Fermento fresco 22 g
Açúcar para polvilhar A gosto
Cranberries secas q.b.

Preparação

Colocar os ingredientes na cuba da máquina de fazer pão e selecionar o programa "massa". No final, retirar a massa com as mãos enfarinhadas e dar a forma desejada ao brioche. Se quiser usar as cranberries ou outros frutos secos, incorpore-os agora na massa e envolva bem.
Coloque na forma e deixe repousar e crescer mais 45 minutos. Pincele os brioches com manteiga e polvilhe com açúcar. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C até os brioches dourarem.

Receita do parceiro

Em destaque