Em destaque
Panquecas saudáveis de chocolate e banana para comer a dois ou não!
Uma sugestão de pequeno almoço para preparar calmamente para a sua cara metade.
Gastronomia | Vegetariana Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Banana | 1 unidade |
Leite Magro | 1/2 chávena |
Claras de ovo | 1/2 chávena |
Farinha de trigo integral | 1/2 chávena |
Cacau em Pó | 1 colher de sopa |
Fermento em Pó | 1 colher de café |
Sal | 1 pitada |
Chocolate negro (70% cacau) | 50 g |
Manteiga de Amendoim | 1 colher de sopa |
Preparação
Coloque num processador 1/2 banana, o leite, as claras, a farinha, o cacau, o fermento e o sal.
Misture tudo até obter um creme uniforme.
Coloque ao lume uma frigideira untada com azeite e deposite pequenas porções de massa para fazer as panquecas. Vire quando a massa começar a borbulhar.
Entretanto prepare o molho derretendo no microondas o chocolate com a manteiga de amendoim.
Sirva de imediato com a restante banana e o molho de chocolate e manteiga de amendoim.