Em destaque

Panquecas integrais/ Panquecas integrais versão vegan

Não precisam de ser o "pecado" de domingo, também podem ser um pequeno-almoço saudável e nutritivo

Ingredientes

Ovo 1 unidade
Leite Magro 200 ml
Farinha de centeio ou trigo integral 10 colheres de sopa

Panquecas integrais versão vegan

Puré de banana ou de abóbora 1/4 chávena
Leite de soja 200 ml
Farinha de centeio ou trigo integral 10 colheres de sopa

Preparação

Misturar tudo até obter uma massa homogénea

Aquecer bem a frigideira em lume brando antes de colocar a massa

Colocar uma pequena porção da massa e deixar dourar

Virar a panqueca para dourar do outro lado, et voilà!

Recheio

As opções são mais que muitas. É puxar pela criatividade. Aqui usámos chocolate negro derretido e framboesas. Podes optar por outro tipo de doce, mel, canela, maçã, damasco, nozes, linhaça, aveia, leite condensado, nutella, compota de morango, etc.

Receita do parceiro

Em destaque