Em destaque
Panquecas integrais/ Panquecas integrais versão vegan
Não precisam de ser o "pecado" de domingo, também podem ser um pequeno-almoço saudável e nutritivo
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Vegetariano Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Ovo | 1 unidade |
Leite Magro | 200 ml |
Farinha de centeio ou trigo integral | 10 colheres de sopa |
Panquecas integrais versão vegan
Puré de banana ou de abóbora | 1/4 chávena |
Leite de soja | 200 ml |
Farinha de centeio ou trigo integral | 10 colheres de sopa |
Preparação
Misturar tudo até obter uma massa homogénea
Aquecer bem a frigideira em lume brando antes de colocar a massa
Colocar uma pequena porção da massa e deixar dourar
Virar a panqueca para dourar do outro lado, et voilà!
Recheio
As opções são mais que muitas. É puxar pela criatividade. Aqui usámos chocolate negro derretido e framboesas. Podes optar por outro tipo de doce, mel, canela, maçã, damasco, nozes, linhaça, aveia, leite condensado, nutella, compota de morango, etc.