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Panquecas doces de curgete
A autora do blog Canela Moída reuniu três paixões nesta receita: a cor verde, o sabor da curgete e a forma das panquecas de infância
Gastronomia | Contemporânea Internacional |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Farinha | 1/2 chávena |
Açúcar | 3 colheres de sopa |
Fermento | 1 colher de chá |
Bicarbonato | 1/4 colher de chá |
Sal | 1/4 colher de chá |
Ovo | 1 |
Iogurte grego (ou iogurte natural drenado) | 1/2 chávena |
Manteiga Derretida | 2 colheres de sopa |
Água ou leite (opcional) | 1/2 chávena |
Curgete ralada | 1 |
Preparação
Junte os ingredientes secos e reserve.
Noutra tigela, bata o ovo, iogurte e a manteiga.
Combine os ingredientes secos e líquidos. Envolva a curgete ralada. Se a mistura estiver demasiado espessa, adicione o leite ou água.
Asse 1/3 de chávena da mistura obtida de cada vez na frigideira.