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Panquecas de banana e muesli

Ingredientes

Farinha com fermento 1 chávena de chá
Leite à temperatura ambiente 1 chávena de chá
Sumo de limão 1/2 (limão) unidade
Ovo 1 unidade
Margarina amolecida 2 colheres de sopa
Bananas da Madeira 2 unidade
Açúcar 2 colheres de sopa
Cereais muesli 4 colheres de sopa

Preparação

Capacidade da chávena de chá: 250 ml.

Triturar as bananas com o sumo de limão. Numa taça misturar a farinha com o açúcar e o muesli. Bater o ovo com o leite e ir adicionando aos poucos à farinha e mexendo sempre para não formar grumos. O ideal é usar uma vara de arames.

Por fim, juntar a manteiga derretida e as bananas trituradas ou esmagadas.

Em lume brando aquecer uma frigideira antiaderente e usar uma concha da sopa como medida para fazer as panquecas. Quando fizer bolhas à superfície voltar e deixar uns segundos do outro lado. Retirar e deixar arrefecer numa rede.

Servir as panquecas regadas com um fio de mel e pinhões.

Receita do parceiro

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