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Panquecas de aveia com compota e mirtilos

Estas panquecas fazem-se num instante e são super fáceis. Uma delícia.

Ingredientes

Flocos de aveia ou farelo de aveia sem glúten 90 g
Banana Madura 1
Bebida vegetal 90 ml
Sumo de limão 1 colher de sopa
Mirtilos usar a gosto
Iogurte natural vegan ou compota sem açúcar, para servir 1
Óleo de coco ou azeite, para pincelar a frigideira usar o necessário

Preparação

Num picador, misturar os flocos de aveia, a banana, o sumo de limão e a bebida vegetal.
Triturar tudo até obter uma mistura homogénea.
Aquecer uma frigideira antiaderente, pincelar com um pouco de óleo de coco ou azeite e quando estiver quente, adicionar duas colheres de sopa do preparado e espalhar até ficar com a forma de uma panqueca.
Deixar dourar dois minutos (até se soltar da frigideira), virar e deixar cozinhar por mais dois minutos.
Servir com o iogurte ou com a compota e mirtilos.
Panquecas de aveia com compota e mirtilos (vegan, sem glúten e sem açúcar)
Panquecas de aveia com compota e mirtilos (vegan, sem glúten e sem açúcar)
 
Receita do parceiro

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