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Panquecas de aveia
São muito fáceis de fazer: juntar tudo e saborear. O coco ralado é opcional.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Comer com o Coração Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 5 |
Ingredientes
Farinha de aveia | 200 g |
Bebida de arroz (ou outra) | 200 ml |
Coco ralado | 4 colheres de sopa |
Amêndoa ralada | 4 colheres de sopa |
Sal | 1 colher de chá |
Bicarbonato de sódio | 1 colher de chá |
Preparação
Tempo de preparação: 15 minutos
Juntar tudo e misturar bem. Pré-aquecer uma frigideira anti-aderente (eu normalmente não coloco nenhuma gordura para fazer as panquecas).
É importante que a frigideira esteja bem quente, faço normalmente em lume médio. Verter o preparado para frigideira e deixar cozer três a quatro minutos – quando tiver sólido e cozido viro a panqueca apenas para lhe dar cor dos dois lados. Estas panquecas ficam altas e fofas.