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Panquecas de amêndoa, banana e morangos

Diz-nos Mafalda Agante, a doceira responsável por esta receita: "servi as panquecas com agave, iogurte e morangos frescos, para uma versão sem açúcar refinado, mas podem acompanhar com outros ingredientes".

Ingredientes

Ovo 1
Banana madura triturada 1
Leite (pode usar bebida vegetal) 150 ml
Farinha sem glúten (ex de aveia e amido de milho bio) 95 g
Farinha de amêndoa 50 g
Açúcar mascavado biológico 60 g
Canela em pó uma pitada
Bicarbonato de Sódio ¼ colher de sobremesa

Acompanhamento

Xarope de agave biológico usar a gosto
Iogurte de baunilha cremoso biológico usar a gosto
Morangos Frescos usar a gosto

Preparação

Bater todos os ingredientes. Aquecer uma frigideira anti-aderente em lume médio, untar com manteiga ou óleo de coco.
Verter 1/2 concha (de sopa) com massa, deixar cozinhar uns minutos até alourar, de ambos os lados.
Repetir até terminar a massa.
Servir as panquecas com agave, iogurte e morangos, para uma versão sem açúcar refinado, mas podem acompanhar com outros ingredientes.
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