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Panna Cotta de Morango

Ingredientes

Morangos biológicos 400 g
Iogurte natural 250 g
Leite 185 ml
Açúcar 55 g
Folhas de gelatina 4 a 5
Morangos q.b. (para servir)

Preparação

Num liquidificador colocar os morangos lavados e cortados em pedaços, adicionar o iogurte e triturar até ficar homogéneo. Passar esta mistura por um coador e reservar.
Hidratar as folhas de gelatina numa taça cheia de água, durante dez minutos. Aquecer ligeiramente o leite com o açúcar de forma a dissolver o açúcar. Entretanto escorrer as folhas de gelatina, e aquecer em lume brando num tacho pequeno, até se dissolverem e ficarem líquidas. Juntar a gelatina líquida em fio ao leite aquecido mexendo sempre e rapidamente, para misturar bem. Adicionar esta mistura à dos morangos e mexer bem. Colocar em tacinhas ou copinhos de servir, e levar ao frio durante umas horas ou durante a noite. Servir bem fresco, com morangos em pedacinhos por cima.

Receita do parceiro

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