Em destaque
Panipopo: Pão de Leite de Coco
Gastronomia | Asiática |
Tipo de prato | Pudins Pães e Pizzas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
farinha de trigo preparada para MFP (inclui fermento e sal) | 500 g |
Leite de coco | 400 ml |
Óleo de girassol | 1 colher de sopa |
Açúcar | 50 g |
Para finalizar | |
Açúcar mascavado | q.b. |
Leite de coco | 50 ml |
Preparação
Colocar na cuba da máquina de fazer pão, o leite de coco, o óleo de girassol, o açúcar e a farinha (que já tem sal e fermento).
Escolher o ciclo Pão Doce, peso 650g, cor média.
Quando faltar 1 hora para terminar o ciclo, a máquina inicia o cozimento. Nesta altura, abra a tampa da máquina e deite sobre a massa os ingredientes para finalizar: o restante leite de côco e o açúcar mascavado.
No final retire a massa com cuidado, porque fica muito fofinha e desmancha-se com facilidade!