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Panados de porco com compota de laranja

Corta-se a carne em escalopes finos e tempera-se com sal e pimenta. Mistura-se num recipiente pão ralado com salsa picada

Ingredientes

Lombo de porco 500 gr
Sal q.b.
Pimento q.b.
Salsa q.b.
Pão ralado q.b.
Azeite q.b.
Ovo 2
Compota de laranja a gosto

Preparação

Corta-se a carne em escalopes finos e tempera-se com sal e pimenta. Mistura-se num recipiente pão ralado com salsa picada. Ferve-se água com açúcar durante 2 minutos e junta-se a esta calda a casca ralada das laranjas e os gomos pelados, deixando ferver até obter uma calda cremosa. Cobre-se o fundo da frigideira com azeite e fritam-se os escalopes, passados pelos ovos batidos e pela mistura de pão ralado e salsa. Depois de alourado nos dois lados escorre-se o excesso de gordura. Serve-se com a compota de laranja e decora-se com a haste de alecrim.

Receita do parceiro

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