Em destaque

Panacotta rápida

Durante alguns minutos demolha-se, em água fria, as folhas de gelatina. Reserva-se. Num tacho pequeno mistura-se as natas, o açúcar e a vagem de baunilha. Vai ao lume mexendo sempre

Ingredientes

Natas (de preferência frescas) 3 pacote
Açúcar 3 colher de sopa
Gelatina incolor 3 folha
Baunilha 1 vagem

Preparação

Durante alguns minutos demolha-se, em água fria, as folhas de gelatina. Reserva-se. Num tacho pequeno mistura-se as natas, o açúcar e a vagem de baunilha. Vai ao lume mexendo sempre. Quando o preparo estiver quente junta-se a gelatina e continua-se a mexer. Procede-se assim durante alguns minutos. Sai do lume e verte-se em taças. Vai ao frigorifico para solidificar. Desenforma-se e serve-se acompanhado de calda de morango, framboesa, chocolate, caramelo. Combina bem com fruta cortada aos pedaços, como morangos ou ananás.

Receita do parceiro

Em destaque