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Palitos Nena

Faz-se um creme grosso com a sêmola, o leite e a margarina, e tempera-se de sal

Ingredientes

Sêmola 100 gr
Leite 2 1/2 chávena
Margarina 1 colher de sopa
Queijo parmesão ralado 125 gr
Queijo Gruyère ou das ilhas q.b.
Ovo 2
Pão ralado q.b.
Azeite ou óleo q.b.

Preparação

Faz-se um creme grosso com a sêmola, o leite e a margarina, e tempera-se de sal. Retira-se do lume, junta-se-lhe o queijo ralado, deita-se esta massa, até formar uma camada de meio centímetro de espessura, num tabuleiro untado com margarina, e leva-se ao forno a cozer. Depois de frio corta-se em rodelas pequenas que se enfiam em palitos grandes, intercaladas com rodelas de queijo Gruyère, deixando ao palito um cabo de 2 cm. Passam-se em ovos batidos, em pão ralado, fritam-se em azeite a ferver e enrolam-se os cabos em papel prateado.

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