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Pãezinhos redondos

Peneire as duas farinhas para uma tigela e misture-as. Deite o fermento, o sal, as especiarias, o açúcar, as frutas secas e a casca do limão ralada

Ingredientes

Farinha de trigo 225 gr
Farinha de trigo integral 225 gr
Fermento 1 colher de chá
Sal 1 colher de chá
Açúcar amarelo 50 gr
Fruto seco 125 gr
Limão 1 casca
Margarina 50 gr
Ovo 1
Leite 225 ml
Óleo 2 colheres de chá
Farinha de trigo 3 colheres de sopa
Xarope de caramelo 3 colheres de sopa

Preparação

Peneire as duas farinhas para uma tigela e misture-as. Deite o fermento, o sal, as especiarias, o açúcar, as frutas secas e a casca do limão ralada. Faça um buraco no meio desta massa e deite a margarina derretida, o ovo já batido e o leite aquecido. Misture e amasse até obter uma massa elástica. Forme oito bolas com a massa e coloque-as numa forma untada. Tape-a com um pano e deixe descansar até ter dobrado de volume. Misture o óleo com o resto da farinha e três colheres de água quente. Mexa até obter uma massa uniforme. Coloque num saco de pasteleiro e distribua por cima das bolas. Leve ao forno até alourar. Desenforme e deixe arrefecer. Enquanto isso, misture o xarope de caramelo com duas colheres de sopa de água quente e pincele os pãezinhos enquanto estão quentes.

Dicas

Receita típica de Páscoa
Receita do parceiro

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