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Pãezinhos de Millet

Ingredientes

Água morna 320 ml
Farinha de trigo preparada para MFP (inclui fermento e sal) 500 g
Grãos de Millet q.b.

Preparação

Coloque a água e a farinha (já com o sal e fermento) na cuba da máquina de fazer pão.
Selecione o programa "Massa" (cerca de 1h30m).
Findo este tempo, retire a massa para cima de uma bancada salpicada com farinha (para a massa não agarrar).
Divida a massa em 8 porções. Estique cada uma das porções e coloque grãos de millet em cada uma das porções.
Feche a massa beliscando com os dedos a união da massa, e amasse um pouco cada porção de massa de pão, para que estes grãos se distribuam uniformemente pelo pãozinho, com as mãos.
Dê uma forma arredondada a cada uma das porções de massa de pão. Deite um pouco de millet na bancada e faça rolar a bola de pão sobre estes grãos de millet. Isto fará com que o millet se agarre ao exterior do pão.
Coloque cada porção num tabuleiro, que possa ir ao forno, previamente salpicado com farinha. Coloque o tabuleiro dentro do forno, a 50ºC, durante 1h, para a massa poder crescer novamente. Findo este tempo, aumente a temperatura do forno para 180ºC e deixe cozer durante 25m, ou até o pão ficar com cor dourada.

Dicas

Não se esqueça que se utilizar farinhas que não sejam especialmente preparadas com sal e fermento para a MFP, deve adicionar 1/2 colher de chá de sal e 12g de fermento de padeiro (meio cubo).
Receita do parceiro

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