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Pãezinhos de linhaça, tomilho e alecrim

Ingredientes

Farinha sem fermento Nacional 200 g
Farinha integral Nacional 50 g
Farinha de linhaça 50 g
Sementes de linhaça 1 colher de sopa
Tomilho e alecrim picados 1 colher de sopa
Azeite 1/2 colher de sopa
Fermento de padeiro 1 colher de sopa
Água morna 225 ml

Preparação

Numa tigela grande junte as farinhas, as sementes e o alecrim e tomilho. Faça um buraco no meio da farinha e coloque o sal, o azeite e o fermento. Aos poucos adicione a água e com as mãos vá misturando a farinha com a água até formar uma bola e esta se desprender das mãos e do recipiente.
Amasse durante cerca de 10 minutos.
Com as mãos forme bolinhas pequeninas.
Coloque num tabuleiro de ir ao forno polvilhado com farinha num sítio quente, tape com um pano e deixe levedar cerca de  40 minutos.
Leve ao forno cerca de 20 minutos e está pronto a comer!

Receita do parceiro

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