Em destaque

Pãezinhos de batata e sementes de girassol

Ingredientes

Batatas grandes 3 a 4
Farinha de milho 3 colheres de sopa
Sal, pimenta, noz-moscada, óregãos e cebolinho picado q.b.
Leite cerca de 4 colheres de sopa
Sementes de girassol q.b.

Preparação

Coza as batatas em água temperada com sal.
Escorra-as e esmague-as com um garfo.
Junte a farinha, a pimenta, noz-moscada, orégãos e cebolinho e 3/4 das sementes de girassol. Misture bem e adicione o leite aos poucos até formar uma massa fofa.
Forme bolinhas pequenas e disponha num tabuleiro de ir ao forno. Polvilhe com sementes de girassol.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 20 minutos ou até ficarem dourados.
Pode servir simples ou recheados com paté, fiambre, requeijão de alho e ervas Saloio, como mais gostar.

Receita do parceiro

Em destaque