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Paella Vegetariana
Gastronomia | Espanhola |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Azeite | q.b. |
Cebola | 1 |
Alho | 2 dente |
Alho francês cortado bem fininho | 1 |
Bróculos cortado em pequenos raminhos | 1 ramo |
Pimento vermelho cortado em tiras | 1/2 |
Espargos | 1 molho |
Tomates cortados em quartos | 2 |
Milho doce | 1 lata pequena |
Cenoura às rodelas | 1 |
Curgete cortada às rodelas | 1 |
Limão cortado ás rodelas (com casca) | 1 |
Açafrão | 1 colher de chá |
Salsa | 1 ramo |
Arroz Oriente Paella | 200 g |
Caldo de legumes | 1,2 l (aproximadamente) |
Sal e pimenta | a gosto |
Preparação
Aqueça a frigideira para paella (grande, funda e larga) e acrescente metade do azeite. Junte a cebola, o alho francês e frite até que comece a murchar.
Acrescente o alho picado, o pimento, a cenoura e a curgete até que tudo ganhe cor. Tempere de sal e quando tudo estiver bem refogado, junte o arroz e deixe que frite um pouco.
Junte o tomate, o milho bem escorrido e o açafrão e envolva bem todos os ingredientes.
Junte o caldo e, assim que ferver, junte os espargos cortados em tiras, os raminhos de bróculos e cozinhe tudo em lume médio, até o arroz ficar macio.
Depois de pronto, sirva de imediato com salsa picada juntamente com rodelas de limão.