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Paella Vegetariana

Ingredientes

Azeite q.b.
Cebola 1
Alho 2 dente
Alho francês cortado bem fininho 1
Bróculos cortado em pequenos raminhos 1 ramo
Pimento vermelho cortado em tiras 1/2
Espargos 1 molho
Tomates cortados em quartos 2
Milho doce 1 lata pequena
Cenoura às rodelas 1
Curgete cortada às rodelas 1
Limão cortado ás rodelas (com casca) 1
Açafrão 1 colher de chá
Salsa 1 ramo
Arroz Oriente Paella 200 g
Caldo de legumes 1,2 l (aproximadamente)
Sal e pimenta a gosto

Preparação

Aqueça a frigideira para paella (grande, funda e larga) e acrescente metade do azeite. Junte a cebola, o alho francês e frite até que  comece a murchar.
Acrescente o alho picado, o pimento, a cenoura e a curgete até que tudo ganhe cor. Tempere de sal e quando tudo estiver bem refogado, junte o arroz e deixe que frite um pouco.
Junte o tomate, o milho bem escorrido e o açafrão e envolva bem todos os ingredientes.
Junte o caldo e, assim que ferver, junte os espargos cortados em tiras, os raminhos de bróculos e cozinhe tudo em lume médio, até o arroz ficar macio.
Depois de pronto, sirva de imediato com salsa picada juntamente com rodelas de limão.

Receita do parceiro

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