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Pá de porco assada com mostarda
A mostarda combina particularmente com as carnes assadas. Esta é uma proposta de simples confeção
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Pá de porco (sem osso) | 1000 g |
Sal, pimenta e malagueta | q.b. |
Colorau | 1 colher de chá |
Vinho branco | 300 ml |
Alho | 6 dente |
Cebola | 1 |
Mostarda | q.b. |
Batatas pequeninas | q.b. |
Azeite | 100 ml |
Preparação
De véspera, tempere a pá de porco com sal, pimenta, colorau, os alhos esmagados e o vinho branco.
Num tabuleiro coloque a cebola às rodelas, coloque a carne (com a parte que tem mais gordura para cima), assim como o molho da marinada, barre-a com mostarda e regue com o azeite, leve ao forno a 220ºC.
Passados 30 minutos coloque as batatas temperadas com sal e polvilhadas com colorau. Coloque a malagueta partida junto à carne.
Vá regando a carne e as batatas com o molho, e virando-a.
Assim que estiver a ficar assada, fatiar a carne, para que no interior acabe de assar.
Sirva com esparregado de espinafres e arroz seco.