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Pá de porco assada com mostarda

A mostarda combina particularmente com as carnes assadas. Esta é uma proposta de simples confeção

Ingredientes

Pá de porco (sem osso) 1000 g
Sal, pimenta e malagueta q.b.
Colorau 1 colher de chá
Vinho branco 300 ml
Alho 6 dente
Cebola 1
Mostarda q.b.
Batatas pequeninas q.b.
Azeite 100 ml

Preparação

De véspera, tempere a pá de porco com sal, pimenta, colorau, os alhos esmagados e o vinho branco.

Num tabuleiro coloque a cebola às rodelas, coloque a carne (com a parte que tem mais gordura para cima), assim como o molho da marinada, barre-a com mostarda e regue com o azeite, leve ao forno a 220ºC.

Passados 30 minutos coloque as batatas temperadas com sal e polvilhadas com colorau. Coloque a malagueta partida junto à carne.

Vá regando a carne e as batatas com o molho, e virando-a.

Assim que estiver a ficar assada, fatiar a carne, para que no interior acabe de assar.

Sirva com esparregado de espinafres e arroz seco.

Receita do parceiro

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