Em destaque

Ovos rotos saudáveis

Um clássico da cozinha petisqueira, os ovos rotos encontram, aqui, uma versão saudável saída da cozinha de Joana Oliveira, autora de "Low Fodmap - O Livro de Receitas Fáceis".

Ingredientes

Folhas de alho-francês 10 g
Azeite
 um fio
Cenoura em cubinhos 65 g
Curgete em cubinhos 65 g
Batata-palha 22 g
Ovos 1 a 2
Sal e pimenta-preta uma pitada
Cebolinho fresco (opcional) usar a gosto

Preparação

Refogue as folhas de alho-francês em azeite e salteie os legumes até cozerem. Junte a batata-palha, abra dois buracos e coloque os ovos. Tempere com sal e pimenta-preta e tape os ovos até cozerem. Sirva com cebolinho picado (opcional).

Esta receita é parte integrante do livro Low Fodmap - O Livro de Receitas Fáceis.

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque