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Ovos recheados
Uma entrada muito fácil, económica e pouco calórica, já que substitui a tradicional maionese por iogurte natural
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Salgados Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 16 |
Ingredientes
Ovos cozidos, descascados e cortados longitudinalmente | 8 |
Iogurte natural | 1 embalagem |
Mostarde | 1 colher de chá |
Atum (escorrido e esmagado) | 1 lata |
Limão (sumo) | algumas gotas |
Sal | q.b. |
Pimenta Preta | a gosto |
Salsa | 1 raminho |
Paprica ou colorau | Para decorar q.b. |
Preparação
Depois de ter cortado os ovos cozidos, retire as gemas.
Coloque todas as gemas numa tigela juntamente com o iogurte, a mostarda e o atum e misture muito bem.
De seguida adicione a salsa, as gotas do sumo de limão, tempere de sal e pimenta e volte a envolver.
Encha as metades de ovo com esta misture e polvilhe com um pouco de colorau para decorar.