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Ovos cozidos em cama de ervilhas

Cortam-se os ovos ao meio no sentido do comprimento. Esborracham-se as gemas, amassam-se com a manteiga amolecida, salsa picadinha, sal e pimenta em pó

Ingredientes

Ovo 6 cozido
Ervilha, à inglesa 1000 g
Queijo Gruyère, ralado 2 colheres (de sopa)
Manteiga 30 gr
Sal q.b.
quartos de limão q.b.
salsa q.b.
pimenta q.b.

Preparação

Cortam-se os ovos ao meio no sentido do comprimento. Esborracham-se as gemas, amassam-se com a manteiga amolecida, salsa picadinha, sal e pimenta em pó. Mexe-se tudo bem, deixa-se arrefecer e enchem-se as metades das claras. Deitam-se as ervilhas muito quentes dentro duma travessa e dispõem-se por cima as metades dos ovos recheados, carregando um pouco para se manterem direitas. Espeta-se em cada ovo um raminho de salsa e guarnece-se em volta com os quartos de limão.

Receita do parceiro

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