Em destaque
Ovos cozidos com cerveja
Cozer os ovos e secar.
Juntar a mostarda, a cerveja e o açúcar. Temperar com o sal e a pimenta.
Bater as natas e incorporar delicadamente no preparado anterior
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Ovos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Ovo | 8 |
Mostarda | 1 colher de sopa |
Açúcar em pó | 1 colher de sopa |
Beterraba | 1 grande |
Cerveja | ½ copo |
Nata batida | ½ copo |
Azeite | 2 colheres de sopa |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Cozer os ovos e secar. Juntar a mostarda, a cerveja e o açúcar. Temperar com o sal e a pimenta. Bater as natas e incorporar delicadamente no preparado anterior. Esmagar a beterraba, juntando-lhe um pouco de azeite. Adicionar, com cuidado, a beterraba ao molho, finalizando com o azeite que sobrar.