Em destaque

Ovos cozidos com cerveja

Cozer os ovos e secar. Juntar a mostarda, a cerveja e o açúcar. Temperar com o sal e a pimenta. Bater as natas e incorporar delicadamente no preparado anterior
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Ovo 8
Mostarda 1 colher de sopa
Açúcar em pó 1 colher de sopa
Beterraba 1 grande
Cerveja ½ copo
Nata batida ½ copo
Azeite 2 colheres de sopa
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Cozer os ovos e secar. Juntar a mostarda, a cerveja e o açúcar. Temperar com o sal e a pimenta. Bater as natas e incorporar delicadamente no preparado anterior. Esmagar a beterraba, juntando-lhe um pouco de azeite. Adicionar, com cuidado, a beterraba ao molho, finalizando com o azeite que sobrar.

Receita do parceiro

Em destaque