Em destaque J.M.A · Peso e Nutrição · 28 abr 2024 10:26 A ilusão da comida saudável: “É difícil as pessoas aderirem à dieta mediterrânica, porque é simples e não tem tofu” - investigadora Conceição Calhau por Jorge Andrade Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 abr 2024 11:00 Conheça Joana Villas-Boas, a mulher do novo líder do FC Porto Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 abr 2024 10:07 Ricardo Araújo Pereira. Humorista que goza com quem trabalha faz 50 anos J.M.A · Atualidade · 27 abr 2024 17:55 11 fatores de risco que “matam” o nosso cérebro. Mas há como evitá-los Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Ovo escalfado com pimentas em cama de lâminas de curgete Comer um ovo escalfado é uma das formas mais saudáveis de consumir este alimento Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Ovos Tempo Dificuldade Nível de calorias Doses 2 Ingredientes Ovos 2 Curgete grande 1 Pimenta preta moída na hora q.b. Pimenta rosa moída na hora q.b. Pimenta branca moída na hora q.b. Flor de sal q.b. Água 1500 ml Vinagre de vinho tinto q.b. Azeite extra-virgem q,b, Preparação Com ajuda de um descascador, fatiar a curgete.Levar a cozer as lâminas de curgete, em água a ferver temperada com sal, durante um minuto.Noutro tacho, colocar água a ferver para escalfar o ovo.Assim que a água estiver a ferver, adicionar o vinagre de vinho.Com ajuda de um vara de arames, criar um remoinho na água fazendo movimentos circulares.Baixar a temperatura do fogão a adicionar o ovo no centro do remoinho.Escalfar o ovo durante dois a três minutos.Com ajuda de uma escumadeira, retirar o ovo da água e colocar em cima de papel de cozinha para retirar o excesso de água.Colocar o ovo em cima das lâminas de curgete.Antes de servir, temperar com flor de sal, um fio de azeite e com a mistura de pimentas moídas na hora. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Peso e Nutrição · 28 abr 2024 10:26 A ilusão da comida saudável: “É difícil as pessoas aderirem à dieta mediterrânica, porque é simples e não tem tofu” - investigadora Conceição Calhau por Jorge Andrade Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 abr 2024 11:00 Conheça Joana Villas-Boas, a mulher do novo líder do FC Porto Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 abr 2024 10:07 Ricardo Araújo Pereira. Humorista que goza com quem trabalha faz 50 anos J.M.A · Atualidade · 27 abr 2024 17:55 11 fatores de risco que “matam” o nosso cérebro. Mas há como evitá-los Populares Não existem populares Últimas de Sabores Chefes e Restaurantes · 26 abr 2024 11:29 No restaurante Terrace o Dia da Mãe celebra-se com um brunch Atualidade · 24 abr 2024 15:25 Pastelaria Suíça reabriu na Baixa de Lisboa e traz os clássicos de sempre Atualidade · 24 abr 2024 13:23 Vila Foz: restaurante Michelin portuense vai celebrar quinto aniversário com sabores do Norte e da Galiza Dicas · 24 abr 2024 11:55 De marisco, de bacalhau e de polvo, 3 receitas de arroz que são nosso património nacional Atualidade · 24 abr 2024 09:52 Chefs on Fire volta a Aveiro para três dias de fogo, música e slow cooking Dicas · 23 abr 2024 17:24 Mito ou facto? 10 mezinhas das cozinhas das nossas mães Atualidade · 23 abr 2024 16:44 Bruto, Perigoso, Amoroso, assim são os novos vinhos de Ljubomir Stanisic Atualidade · 23 abr 2024 14:37 Nutella assinala 60 anos com edição limitada de frascos inspirados nas pessoas que nos fazem sorrir Dicas · 23 abr 2024 11:48 Uns camarões ao alhinho de comer e chorar por mais Atualidade · 22 abr 2024 14:34 Este cupcake comemorativo dos 50 anos do 25 de abril sabe a red velvet e toca o 'Grândola, Vila Morena' Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Peso e Nutrição · 28 abr 2024 10:26 A ilusão da comida saudável: “É difícil as pessoas aderirem à dieta mediterrânica, porque é simples e não tem tofu” - investigadora Conceição Calhau por Jorge Andrade
Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 abr 2024 11:00 Conheça Joana Villas-Boas, a mulher do novo líder do FC Porto
Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 abr 2024 10:07 Ricardo Araújo Pereira. Humorista que goza com quem trabalha faz 50 anos
J.M.A · Atualidade · 27 abr 2024 17:55 11 fatores de risco que “matam” o nosso cérebro. Mas há como evitá-los
J.M.A · Peso e Nutrição · 28 abr 2024 10:26 A ilusão da comida saudável: “É difícil as pessoas aderirem à dieta mediterrânica, porque é simples e não tem tofu” - investigadora Conceição Calhau por Jorge Andrade
Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 abr 2024 11:00 Conheça Joana Villas-Boas, a mulher do novo líder do FC Porto
Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 abr 2024 10:07 Ricardo Araújo Pereira. Humorista que goza com quem trabalha faz 50 anos
J.M.A · Atualidade · 27 abr 2024 17:55 11 fatores de risco que “matam” o nosso cérebro. Mas há como evitá-los
Chefes e Restaurantes · 26 abr 2024 11:29 No restaurante Terrace o Dia da Mãe celebra-se com um brunch
Atualidade · 24 abr 2024 15:25 Pastelaria Suíça reabriu na Baixa de Lisboa e traz os clássicos de sempre
Atualidade · 24 abr 2024 13:23 Vila Foz: restaurante Michelin portuense vai celebrar quinto aniversário com sabores do Norte e da Galiza
Dicas · 24 abr 2024 11:55 De marisco, de bacalhau e de polvo, 3 receitas de arroz que são nosso património nacional
Atualidade · 24 abr 2024 09:52 Chefs on Fire volta a Aveiro para três dias de fogo, música e slow cooking
Atualidade · 23 abr 2024 16:44 Bruto, Perigoso, Amoroso, assim são os novos vinhos de Ljubomir Stanisic
Atualidade · 23 abr 2024 14:37 Nutella assinala 60 anos com edição limitada de frascos inspirados nas pessoas que nos fazem sorrir
Atualidade · 22 abr 2024 14:34 Este cupcake comemorativo dos 50 anos do 25 de abril sabe a red velvet e toca o 'Grândola, Vila Morena'
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha