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Ovelha frita com alho

Fazer 12 cortes fundos na carne e introduzir o alho. De seguida pôr a carne numa forma mais ou menos funda e temperar com canela, sal, pimenta e oregãos

Ingredientes

Carne de ovelha (ou coxa de ovelha) 1500 g
Alho 3 dente
Limão 8 ml de sumo
Azeite de oliva 125 ml
Caldo de carne 250 ml
Canela q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Oregãos 2 colheres pequenas
Batata 4

Preparação

Fazer 12 cortes fundos na carne e introduzir o alho. De seguida pôr a carne numa forma mais ou menos funda e temperar com canela, sal, pimenta e oregãos. Deitar por cima o sumo de limão, o azeite e o caldo de carne. Levar ao forno (200°C) por 45 minutos (sem tampa). Obs. Acrescentar as batatas já cortadas, baixar a temperatura do forno para 180°C e cozinhar por mais 1 hora e meia.

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