Em destaque

Ostras Gratinadas com Espinafres

Abra as ostras, ponha-as num tabuleiro e reserve. Lave e cozinhe os espinafres. Escorra e pique. Reserve. Frite o bacon picado, escorra e reserve

Ingredientes

Ostras 24
Espinafre 2 chávenas (130 gr)
Bacon 1/3 de chávena (50gr)
Alho 2 dentes, amassados
Manteiga 2 colheres (de sopa)
Cebola, ralada 1 chávena (130 g)
Salsa 1 colher de sopa
Aipo, picado 2 colheres (de sopa)
Cebola, picada 1
Parmesão, ralado 2 colheres (de sopa)

Preparação

Abra as ostras, ponha-as num tabuleiro e reserve. Lave e cozinhe os espinafres. Escorra e pique. Reserve. Frite o bacon picado, escorra e reserve. Refogue o alho na manteiga e junte a cebola, o aipo, o espinafre e o sal. Cozinhe por 3 minutos. Ponha a salsa e a cebolinha. Coloque a mistura sobre as ostras e por cima o queijo. Gratine por 10 minutos em forno alto pré-aquecido. Tire do forno e espalhe sobre cada gratinado o bacon frito.

Dicas

Ostras: Consideradas o melhor da comida afrodisíaca, são comidas cruas com limão e sal. As ostras possuem uma grande quantidade de zinco, que ajuda a fabricar a testosterona. Segundo consta, Casanova, um dos maiores amantes da historia comia grandes quantidades de ostra antes de encontrar suas amantes.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque