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Ostras com vinagreta de cebola roxa, pepino e hortelã
As ostras têm um sabor agradável e ligeiramente salgado, dando um toque de classe a qualquer refeição.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Marisco |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Cebola roxa, finamente picada | 1/4 |
Pepino, sem sementes e finamente picado | 1/4 |
Vinagre de vinho tinto | 2 colheres de chá |
Azeite | 2 colheres de sopa |
Açúcar | Uma pitada |
Hortelã finamente picadas | 2 colheres de chá |
Ostras frescas, abertas na casca | 12 |
Sal e Pimenta Preta Moída | adicionar q.b. |
Preparação
Coloque a cebola e o pepino numa taça e junte o azeite e o vinagre. Polvilhe com açúcar e tempere com sal e pimenta. Misture bem. Junte a hortelã e retifique os temperos.
Coloque as ostras numa travessa, deite por cima o molho e sirva imediatamente.