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Ostras à la Bourgeoise

Deitar as ostras num tacho e levar ao lume a abrir em seco. Coar por um pano. Fazer um creme grosso com a água coada, a margarina, a farinha, sal e pimenta e algumas gotas de sumo de limão

Ingredientes

Ostra 18
Ovo 5
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Farinha q.b.
Sumo de limão q.b.
Margarina 1 colher de sopa

Preparação

Deitar as ostras num tacho e levar ao lume a abrir em seco. Coar por um pano. Fazer um creme grosso com a água coada, a margarina, a farinha, sal e pimenta e algumas gotas de sumo de limão. Levar ao lume a cozer e a engrossar. Incorporar as gemas e juntar as ostras picadas. Rechear as 12 conchas mais perfeitas com este creme. Dourar com a gema e levar ao forno a gratinar.

Dicas

Decore com um pedacinho de tomate e uma gota de molho de soja.
Receita do parceiro

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