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Os Mulatinhos
Bater as claras em castelo. Reservar.
Noutra taça bater o açúcar com as gemas até obter um creme fofo
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Açúcar | 250 g |
Farinha | 200 g |
Ovos | 2 |
Leite | 1 chávena de chá |
Cacau em pó magro Nestlé | 1 colher de sopa |
Canela em pó | 1 colher de chá |
Raspa de limão ou laranja | 1 |
Fermento em pó | 1 colher de café |
Preparação
Bater as claras em castelo. Reservar. Noutra taça bater o açúcar com as gemas até obter um creme fofo. Juntar depois a farinha com o cacau em pó magro nestlé, o fermento, a canela e a raspa de limão ou laranja. Juntar o leite e as claras em castelo. Levar ao forno num tabuleiro untado e polvilhado. Deixar arrefecer, cortar aos quadradinhos e envolver em açúcar.
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