Em destaque

Os Mulatinhos

Bater as claras em castelo. Reservar. Noutra taça bater o açúcar com as gemas até obter um creme fofo

Ingredientes

Açúcar 250 g
Farinha 200 g
Ovos 2
Leite 1 chávena de chá
Cacau em pó magro Nestlé 1 colher de sopa
Canela em pó 1 colher de chá
Raspa de limão ou laranja 1
Fermento em pó 1 colher de café

Preparação

Bater as claras em castelo. Reservar. Noutra taça bater o açúcar com as gemas até obter um creme fofo. Juntar depois a farinha com o cacau em pó magro nestlé, o fermento, a canela e a raspa de limão ou laranja. Juntar o leite e as claras em castelo. Levar ao forno num tabuleiro untado e polvilhado. Deixar arrefecer, cortar aos quadradinhos e envolver em açúcar.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque