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Os crepes e as combinações doces

Sabem sempre bem ao pequeno almoço, lanche, sobremesa... na verdade, a qualquer hora do dia

Ingredientes

Ovo 1
Açúcar 4 a 5 colheres de sopa
Farinha com fermento 1 copo
Leite 1 copo

Preparação

Misturar todos os ingredientes até ficar uma massa homogénea.
Colocar uma concha de sopa da massa numa frigideira antiaderente, de modo a que a massa preencha todo o fundo.
Quando começar a borbulhar, virar e esperar que cozinhe.
Recheios e/ou coberturas para acompanhar os crepes:
Leite condensado, gelados, chantilly, chocolate derretido...
Crepe com chocolate
créditos: mafalda agante
... frutas, compotas...
Crepes com fruta e compota
créditos: mafalda agante
... mel e canela, cremes... as opções e combinações de ingredientes são muitas.
Crepe com canela
créditos: mafalda agante
Receita do parceiro

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