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Omoleta de espargos bravos
Colocar os espargos num recipiente com água e sal, e deixá-los cozer até os talos dos mesmos ficarem tenros (+- 12 minutos). Retirar e cortar os espargos em pequenos troços de 0,5 cm
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Espargo bravo verde | 500 g |
Ovo | 6 |
Pão duro para ralar | 200 g |
Azeite | 20 ml |
Coentro | a gosto |
Alho | 2 dente |
Preparação
Colocar os espargos num recipiente com água e sal, e deixá-los cozer até os talos dos mesmos ficarem tenros (+- 12 minutos). Retirar e cortar os espargos em pequenos troços de 0,5 cm. Numa sertã anti-aderente colocar o azeite e os dois dentes de alho esmagados até dourarem, e depois retirá-los da sertã. De seguida introduzir os espargos e os coentros finamente picados e deixá-los tomar o gosto pelo azeite. Introduzir o pão ralado no momento e finalmente os ovos que já estariam batidos. Deixar cozinhar em lume brando (+- 8 min). No fim pode-se cortar a omoleta em pequenos cubos e distribuir por pequenos pratos, colocando em vários pontos da mesa de refeição.
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