Em destaque

Omoleta de bacalhau

Desfie a posta de bacalhau cozido, tirando-lhe as peles e as espinhas e juntando-lhe 3 dentes de alho picadinhos e pimenta. Bata os ovos e tempere de sal, pimenta e salsa picadinha

Ingredientes

Bacalhau cozido 1 posta
Dentes de alho 3
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Ovos 6
Salsa (picada) q.b.
Óleo para fazer a omeleta q.b.

Preparação

Desfie a posta de bacalhau cozido, tirando-lhe as peles e as espinhas e juntando-lhe 3 dentes de alho picadinhos e pimenta. Bata os ovos e tempere de sal, pimenta e salsa picadinha. Aqueça o óleo e quando estiver bem quente, deite os ovos já batidos, quando começarem a ganhar consistência ponha por cima o bacalhau desfiado e enrole a omeleta. Sirva acompanhada de salada de agriões e arroz branco.

Receita do parceiro

Em destaque