Em destaque
O meu pudim de côco
Batem-se os ovos com o leite condensado.
Junta-se o côco e mexe-se.
Forra-se uma forma sem chaminé com açúcar caramelizado
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Lata de leite condensado | 2 lata |
Ovos | 8 |
Côco ralado | 200 g |
Açúcar caramelizado para forrar a forma | q.b. |
Preparação
Batem-se os ovos com o leite condensado. Junta-se o côco e mexe-se. Forra-se uma forma sem chaminé com açúcar caramelizado. Coloca-se na forma o preparado e vai a cozer em forno medio e em banho-maria durante 30 minutos. Para verificar se está cozido, espeta-se um palito, se este vier mais ou menos seco, o pudim está cozido. Serve-se depois de 4h de frigorífico. Bom apetite!
Receita do parceiro
Comunidade