Em destaque

Pão de ló de cacau, cremoso e caseiro

Este pão de ló cremoso é uma perdição. A doceira Mafalda Agante usa ingredientes biológicos, mas deixa ao nosso critério o uso, ou não.

Ingredientes

Gemas biológicas 15
Ovos biológicos 3
Açúcar (pode usar açúcar de cana bio) 270 g
Farinha de trigo biológica 100 g
Cacau cru biológico em pó Iswari 4 colheres de sopa

Preparação

Forrar uma forma com papel vegetal. Bater os ovos com as gemas e o açúcar durante cinco minutos.
Adicionar o cacau cru biológico em pó e bater até ficar homogéneo.
Adicionar a farinha peneirada e envolver delicadamente.
Vai ao forno durante 25 minutos, a 175 ºC.
Deixar arrefecer e servir.
 Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?"
Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.