Em destaque

O gelado de frutos vermelhos que se faz com 2 ingredientes

Com a chegada do calor, apetece um gelado. Para que todos possam saborear esta gulodice sem (grandes) restrições, Joana Andrade Nunes, do blogue "Camomila Limão", traz-nos uma sugestão com apenas dois ingredientes, ambos fruta.

Ingredientes

Bananas da Madeira bem maduras 2 (ou 1 banana grande)
Frutos vermelhos congelados 1/2 chávena
Canela em pó (opcional) Usar a gosto

Preparação

Descascar as bananas e partir em pequenos cubos.

Colocar numa taça (ou liquidificador) e adicionar os frutos vermelhos e a canela em pó a gosto.

Triturar durante cinco minutos ou até obter um creme homogéneo de textura bem cremosa.

Dividir o preparado pelas várias formas de gelado.

Levar ao frigorífico seis horas ou até estar consistentes.

Retirar as formas de frigorífico, passar por água quente para desenformar e servir de imediato.

O gelado de frutos vermelhos que se faz com 2 ingredientes
créditos: Blogue "Camomila Limão"
Receita do parceiro

Em destaque