Em destaque

Nuvens escondidas

Bater as claras em castelo; a cada clara adicionar uma colher de sopa de açúcar. Colocar num pirex barrado com manteiga e levar ao forno à temperatura média até alourar ligeiramente
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Leite de creme 1 carteira
Ovos 6
Leite 600 ml
Açúcar 10 colheres de sopa
Canela q.b.
Casca de limão q.b.

Preparação

Bater as claras em castelo; a cada clara adicionar uma colher de sopa de açúcar. Colocar num pirex barrado com manteiga e levar ao forno à temperatura média até alourar ligeiramente. Preparar o leite de creme, dissolvendo o conteúdo de uma carteira nas seis gemas e num pouco de leite. Adicionar quatro colheres de sopa de açúcar. Levar o restante leite com uma casquinha de limão ao lume até levantar fervura. Juntar a mistura do leite creme e as gemas e deixar ferver durante 1 minuto mexendo sempre. Deixar arrefecer e deitar em cima das claras. De seguida levar ao frigorifico. Servir fresco polvilhado com canela.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque