Em destaque

Nutella numa versão equilibrada

O famoso creme guloso para barrar tem uma versão mais equilibrada, rápida e fácil de fazer. E apenas com três ingredientes.

Ingredientes

Manteiga de avelã 3 colheres de sopa
Alfarroba (ou cacau em pó) 2 colheres de sopa
Adoçante natural (usei geleia de arroz, mas pode usar malte de cevada, açúcar de coco, entre outros) 2 colheres de sopa
Sumo de maçã (opcional, caso a mistura fique demasiado densa) 1 colher de sopa

Preparação

Num processador misture todos os ingredientes até obter uma textura cremosa.

Se estiver demasiado consistente, pode adicionar um pouco de sumo de maçã para tornar mais suave e conferir doce extra.

Voilá... agora pode saborear este creme mais equilibrado no pão, em doces, em tostas ou (como excepção) à colher.

Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.