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Noodles de Frango e Camarão
Na cozinha, não é preciso complicar muito. Basta alguma inspiração e amor a cozinhar
Gastronomia | Asiática |
Tipo de prato | Massas Marisco |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Noodles | 120 g |
Camarão descascado | 100 g |
Lombinhos de frango cortados em tiras | 200 g |
Vinho Branco | 2 colheres de sopa |
Molho de Soja Kikkoman | 1 colher de sopa |
Creme de Marisco da Knorr | 1 colher de sobremesa |
Sal e Pimenta | q.b. |
Salsa fresca picada | 1 colher de sopa |
Preparação
Siga as instruções da embalagem de noodles (deixar de molho durante 3 minutos, em água a ferver).
Escorra, e reserve meia chávena da água.
Numa frigideira com um pouco de azeite e manteiga, coloque as tiras de lombinhos de frango. Tempere-as de sal, pimenta preta e ervas aromáticas a gosto e deixe dourar até ficarem a seu gosto. Retire e reserve.
Na mesma frigideira, e sem a lavar, coloque agora o camarão a saltear. Refresque com o vinho branco e o molho de soja e mexa até ficarem douradinhos (2 a 3 minutos).
Na água reservada, desfaça a colher de sopa de creme de marisco em pó e junte depois à frigideira, mexendo até o molho engrossar e reduzir um pouco.
Envolva nos noodles, o frango em pedaços e o camarão, juntamente com o molho.
Sirva de imediato, polvilhado com salsa fresca!