Em destaque

Noodles com sementes de sésamo

Ingredientes

Sementes de sésamo 75 g
Noodles 250 g
Vinagre de arroz 2 colheres de chá
Molho de soja 2 colheres de chá
Mel 2 colheres de chá
Óleo de sésamo 2 colheres de chá
Cebolinho 5 ramo
Sal q.b.

Preparação

Toste as sementes de sésamo numa panela limpa sobre lume forte, até ficarem douradas e coloque-as numa tigela.
Ponha uma panela de água a ferver e junte algum sal. Coloque a massa e cozinhe por 6 minutos (ou o tempo que sugerir no pacote) até estarem tenros mas não moles.
Depois de escorrer passe-os por água fria.
Na tigela que vai servir a massa, junte o vinagre, o molho de soja, o mel e o óleo. Corte o cebolinho e coloque-o com a massa e o molho, juntando tudo para envolver, antes de juntar as sementes de sésamo. Mexa bem.
Deixe a massa repousar por 30 minutos para que os sabores assentem, embora não seja necessário.

Receita do parceiro

Em destaque