Em destaque

Noodles com legumes

Ingredientes

Noodles à escolha 250 g
Molho de soja 2 colheres de sopa
Mel de rosmaninho do Algarve 1 colher de chá
Sumo de limão ou lima 1
Pimento vermelho, fatiado finamente 1
Cenouras, fatiada em palitos 2
Couve chinesa, cortada grosseiramente 1/2 cabeça
Cebola vermelha, fatiada em meias-luas 1
Alho picado finamente 2 dente
Chilli vermelho, finamente picado (ou piri-piri de medronho) 1

Preparação

Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve.
Junte o molho de soja, mel e o sumo de limão numa tigela. Adicione os vegetais cortados, exceto a cebola, o alho e o chilli, e misture tudo até estar combinado.
Aqueça um fio de azeite no wok até estar bem quente, junte a cebola, chilli e o alho e deixe fritar por 40 segundos.
Adicione os vegetais e deixe fritar até estarem tenros mas ainda crocantes. Depois adicione os noodles e envolva bem com os vegetais até estar bem misturado, frite por mais um minuto. Sirva.

Dicas

Substitua a couve chinesa por couve coração. Substitua a cebola vermelha por cebola normal.
Receita do parceiro

Em destaque