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Ninhos de Puré com Frango

Ingredientes

Frango 3/4 peito
Alho 2 dente
Cebola 1
Cubos de bacon 200 g
Azeite q.b.
Mostarda 1 colher de sopa
Natas 200 ml
Batatas grandes 5
Beterraba grande 1
Sal e pimenta q.b.
Leite q.b.
Noz moscada e manteiga q.b.

Preparação

Comece por cozer as batatas e a beterraba. (veja como cozer a beterraba).
Entretanto corte a cebola às meias luas e pique muito bem os alhos, e leve ao lume numa frigideira com azeite.
Corte a carne às tiras. Quando a cebola estiver loura,  junte o bacon e o frango e deixe fritar no azeite. Tempere de sal e pimenta.
Quando a carne estiver bem frita assim como o bacon, junte as natas com a mostarda e deixe o molho engrossar um pouco.
Entretanto prepare o puré, passando as batatas e a beterraba por um passe-vite. Depois junte um pouco de leite, sal, pimenta, noz moscada e umas nozes de manteiga e envolva muito bem ao lume.
Coloque o puré num saco de pasteleiro de bico frisado e faça os ninhos nos pratos. No centro coloque a carne.

Receita do parceiro

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