Em destaque

Ninhos de coco

Não, nestes ninhos não há ovos de Páscoa. Mas há amêndoas coloridas e muitas outras deliciosas surpresas.

Ingredientes

Claras 4
Sal ½ colher de sopa
Açúcar fino para bolos Sidul 3 colheres de sopa
Coco Ralado 450 g
Chips de chocolate branco 90 g
Amêndoas coloridas usar a gosto
Patrocinado por

Preparação

Tempo de preparação: 45 minutos

Numa taça junte as claras, o sal, o açúcar e envolva com a ajuda de uma vara de arames.

Adicione o coco ralado e misture bem. Preencha as formas com o preparado e, com as mãos, calque bem. Leve os ninhos de coco ao forno previamente aquecido a 150 ºC por 40 minutos.

No fogão, derreta os chips de chocolate branco em banho-maria e depois transfira-o para um saco de pasteleiro.

Após a cozedura dos ninhos, recheie-os com o chocolate branco e decorre com amêndoas coloridas a gosto.

Veja mais receitas para uma Páscoa doce no site da SIDUL

 

Receita do parceiro

Em destaque