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Nhoque fácil

Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao lume com a maionese, a salsinha e o sal. Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do lume e coloque a farinha de trigo de uma só vez
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Ingredientes

Caldo de galinha 2 cubo
Leite 3 chávena
Maionese 6 colheres de sopa
Salsa picada 2 colhere
Farinha de trigo 3 chávena
Sal a gosto

Preparação

Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao lume com a maionese, a salsinha e o sal.
Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do lume e coloque a farinha de trigo de uma só vez. Misture rapidamente para não empolar.
Volte a massa no lume brando, mexendo por 1 ou 2 minutos. Desligue o lume e deixe a massa amornar.
Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos. Corte no formato de nhoque. Noutra panela com água e sal, cozinhe os nhoques.
A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir - estará no ponto. Escorra e sirva com o seu molho preferido.

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