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Nhoque fácil
Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao lume com a maionese, a salsinha e o sal.
Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do lume e coloque a farinha de trigo de uma só vez
Gastronomia | Brasileira |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 5 |
Ingredientes
Caldo de galinha | 2 cubo |
Leite | 3 chávena |
Maionese | 6 colheres de sopa |
Salsa picada | 2 colhere |
Farinha de trigo | 3 chávena |
Sal | a gosto |
Preparação
Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao lume com a maionese, a salsinha e o sal.
Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do lume e coloque a farinha de trigo de uma só vez. Misture rapidamente para não empolar.
Volte a massa no lume brando, mexendo por 1 ou 2 minutos. Desligue o lume e deixe a massa amornar.
Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos. Corte no formato de nhoque. Noutra panela com água e sal, cozinhe os nhoques.
A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir - estará no ponto. Escorra e sirva com o seu molho preferido.
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