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«Naked Cake» de framboesa e mirtilo

Ingredientes

Ovos 4
Farinha 300 g
Açúcar amarelo 250 g
Óleo de girrasol 200 ml
Água 200 ml
Fermento em pó 1 colher de café
Vagem de baunilha (sementes) 1
Recheio
Iogurtes gregos naturais, sem açúcar 3
Framboesas q.b.
Mirtilos q.b.
Açúcar em pó A gosto

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180.º C. Numa taça, bater as gemas com o açúcar até obter uma mistura branca. De seguida, adicionar o óleo, a farinha, o fermento e a água e continuar a bater. Adicionar as sementes de baunilha e envolver as claras, previamente, batidas em castelo. Colocar numa forma redonda e levar ao forno cerca de 35-40 minutos.
Montagem Após desenformar o bolo, deixar arrefecer. Assim que estiver frio, cortar em duas metades iguais.
Barrar o interior da metade que servirá de base com iogurte natural. Adicionar framboesas e mirtilos a gosto. Colocar a outra metade do bolo por cima do recheio. Decorar com fruta a gosto e polvilhar com açúcar em pó. Levar ao frigorífico e servir frio.

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